Customer Testimony


Medogh telah berhasil memproduksi dan mengirim ribuan apparel ke para pemuda berbagai umur di berbagai tempat di dunia. Di halaman ini anda bisa menemukan kesaksian para pelanggan dan rekan kami yang telah melihat dan mencoba apparel Medogh secara langsung.

“jaketnya bagus…saya suka modelnya… pengiriman juga tepat waktu dan tidak nipu… dg limitted edition,medogh makin ok… smoga desainnya makin keren… sukses utk medogh…”

— Dwi Tofan – Karyawan Swasta, Semarang

“Pemuda kreatif dan inovatif pantas dijadikan contoh tuk yg lain :)
semoga tetap rendah hati, selamat berkarya!!”

— Iffah M. Dewi – Sogan Batik Rejondani, owner, Yogyakarta

“Aku sudah mampir ke Medogh…Keren-keren karyanya…Lanjutkan….”

— Endik Koeswoyo – Scriptwriter, Penulis, Skenario, Film. Jakarta — @endikkoeswoyo

“konsepnya asik..keren..gw termasuk orang yg suka kalo ada yang ngangkat konsep daerah.. jarang2 yg ngangkat konsep batik jaman skrg.. MEDOGH jogja bgt lah.. sukses terus. terus kembangin lg konsepnya biar tambah muanteep tambah MEDOGH.. sukses!!!!”

— Rama – D’Masiv Guitarist, Jakarta — @ramaramadhan__

 

“Produk-produknya SUNGGUH mengagumkan dan pelayanannya SANGAT mengesankan”

— Masrul Harindra – Be-Plezz Kaos Motivasi, owner, Yogyakarta

“Wah keren2 bgt jaket batiknya…”

— Hardi – Mahasiswa, Palembang

“Baju Medogh membuatku terlihat lebih ganteng, hehehehe…”

— Windu Wijanarko – Pegawai Swasta, Lampung

“Bali boleh punya joger…jogja punya medogh…jd pgn lht2 ne…hoho..kalo bs jg beli…cayo batik…”

— Difie – Mahasiswa, Yogyakarta

“liat jacket’a langsung tertarik…sukses terus bwt Medogh ^^”

— Moza – Karyawan, Medan

“Aq Mau pesen lagi aahhh, abisya keren-keren pooooll,….
Awalnya sih liat temen pake gitu, ternyata aq jadi jatu hati..”

— Muhammad Irfan – Operator Mining, Kalimantan Timur

“Hebat! anak muda indonesia membwa Batik ke zaman moderen,,
mpercaya deh sama MEDOGH, gag usah pkir 2 kali pilih aja MEDOGH.”

Densi Demon – Pelajar, Tangerang

“This is the savior of our culture. Perpaduan sempurna keindahan batik dan desain khas anak muda. Dimana-mana selalu dikomentari orang “wow…jaketnya batik ya mas?? kerennn…beli dimana tu??””

Indra Haryadi – Dojo Box, owner, Yogyakarta

“wah, makin keren aja nih MEDOGH.. aku sangat tertarik dengan jacketnya nih, pengen pesen 1 klo ada design baru..sukses trus buat MEDOGH, mari me-MEDOGH kan dunia..”

A. Muzaki Senafal – Direktur PT.Laksa Griya Panorama, Yogyakarta

“Bagus2x produknya (terutama jaketnya).. Ternyata batik bisa dibikin lebih kasual, ga cuma untuk baju resmi aja. Sangat2 menginspirasi. Ayo tambah lagi desain2x nya! Sukses terus buat Medogh..”

Steven Effendi – Arsitek, Bali

“mantap”

Rixon – Arsitek, Jakarta

“exclusive design & materials”

Mutiara Daru Nur Islam – Konsultan Psikologi, Jakarta

“saya suka batik,apa lagi liat koleksi MEDOGH bagus2, jadi pengen nih….sukses MEDOGH”

Achmad Winarto – Karyawan, Jakarta Barat

“Kemaren udah mampir ke galleri medogh, unik dan berkelas. kreativitas+tradisi=medogh.”

Bayu, Jakarta

“bagus… keren… lucu… unik.. trus pertahankan lg kerajinan batiknya..kan simbolnya negara kita tuh..”

Ahmad Waliyuddin S, Jakarta

“MEDOGH tak ubahnya penjaga gawang Nation Culture Heritage yang menginspirasi saya agar tetap berpegang teguh pada Local Wisdom….”

Nanang Hari Sudibyo – JED Melati Baciro, Yogyakarta

“waaaooow keren udah datang pesenanq, langsung pake jalan,(pamer dikit hehehehe)ternyata banyak yang suka euey”

Adi Waluyo – Karyawan Tambang, Kalimantan Timur

“Medogh Batik emang TOP, customer satisfaction banget, pelayanannya bagus ,hasilnya keren….thx bt Medogh Batik”

M. Agus Saputra – ACC, Balikpapan

“saya suka batik,apa lagi liat koleksi MEDOGH bagus2, jadi pengen nih….sukses MEDOGH”

Achmad Winarto – Karyawan, Jakarta Barat

“Salut buat Medogh! Semoga segala daya dan upaya berbuah sukses.”

Wawan – Catalyst Cloth, Yogyakarta

“saya pake jaket ini, karena nyaman dan ada batiknya. salah satu temen saya pernah ngomong. keren juga jaket ada batiknya. terus aku bilang ya kerenlah.. kita kan bangga budaya sendiri. hehe.. thank”

Tutut Agus Yunandra – Head of Area, Jakarta

“gimana nih … gw ngebet banget ama batik nya.. keren2 n top .. mw dong”

Zhya Rahman – Mahasiswa, Jakarta Selatan

Ayo ikut miliki apparel Medogh seperti ribuan pemuda yang lain.
Browse dan lakukan pembelian via katalog di bawah ini: